Anfang Dezember begannen die Umbauarbeiten im inneren des Feuerwehrhauses, nachdem bereits im Spätsommer der künftige Park- und Übungsplatz im nördlichen Außenbereich asphaltiert, sowie die dafür notwendigen Vorarbeiten geleistet wurden. Durch den Einbau neuer Trockenbauwände sowie die Schaffung von Durchbrüchen für Türen, ergibt sich so langsam ein Bild der neuen Raumaufteilung.

Diese ist unter anderem notwendig für die Verlegung der Spinde aus der Fahrzeughalle in einen eigenen Umkleidebereich. In diesem Zuge wurde auch ein seperater Bereich für unseren Waschraum für die Einsatzkleidung geschaffen. Auch die Sanitär- und Elektroinstallation schreitet immer weiter voran.

Alle Umbaumaßen erfolgten durch viele Stunden Eigenleistung unserer Mitglieder. Als nächster großer Schritt erfolgt in den kommenden Wochen das Setzen der Fundamente für den neuen Hallenanbau im Westen.

Letzte Aktualisierung 24/04/2018 - 22:48 Uhr